-

3 особенных ночных клуба Великого Новгорода

Люди посещают другие страны и города по разным причинам – кто-то приезжает в деловые командировки и проводит время в работе, кто-то приезжает для знакомства с новыми местами. Туризм для каждого города является очень ценным элементом развития – нет ничего лучше для города, чем счастливые и довольные туристы. Но всех туристов объединяет одно – отдыхать в новых местах хочется всем, ведь именно во время отдыха лучше всего узнается город, или даже целая страна. Хороший отдых — это, в первую очередь, безопасный и комфортный отдых, именно о таком отдыхе в комфортных и безопасных ночных клубах в Великом Новгороде и пойдет повествование в этой статье. Итак, приступим!

Начать небольшой обзор хочется с клуба Vertigo, расположенного на корабле Casa Del Mar в центре Великого Новгорода. Это современный ночной клуб, который плотно сотрудничает с лучшими клубными музыкантами России и зарубежья. Направление музыки в клубе Вертиго преимущественно House, включая как клубный house, так и euro и electro. Клуб предоставляет довольно разносторонние развлечения – здесь гостей развлекут несколько баров, коктейльное меню международного уровня, изысканные кальяны, шоу барменов, огненные шоу, караоке и многое другое. Отличается клуб Вертиго тематическими вечерами (каждый раз гостей будет ждать новая атмосфера и развлечения), а также повышенной охраной и заботой о своих клиентах – этот клуб активно борется за отдых без наркотиков, конфликтов и прочих негативных факторов. В клубе повышенная безопасность и высококвалифицированная охрана.

С корабля переместимся в еще более необычное место – в бункер, где расположился ночной клуб с одноименным названием, Bunker. Клуб занимает помещения бывшего бомбоубежища, что придает ему определенный колорит. Здесь посетителей также ждет несколько баров, три зоны со столиками, танцевальные залы и выступления очаровательных Bunker Girls. Регулярно в клубе Бункер проводятся концерты и шоу как артистов танцевальной и поп-музыки, так и лучших диск жокеев страны. Клуб выражает заботу о своих посетителях и уделяет большое внимание безопасному отдыху – тут также присутствует строгий face-контроль и дресскод.

Напротив клуба Вертиго, на другой стороне реки, на набережной Александра Невского расположен еще один интересный ночной клуб с величественным названием Адмиралъ. Название клуба как нельзя лучше описывает его интерьер и концепцию – здесь морской стиль перемешивается с роскошью русских дворцов. Клуб очень вместителен – два этажа и несколько залов вмещают до 700 человек, включая множество столиков, для более спокойного времяпровождения. Примечателен клуб своей разносторонностью – здесь гостей ждут и несколько баров, включая спорт-бар, и четыре ресторана с разной кухней (от европейской и до японской). Клуб Адмиралъ заботится как о безопасности отдыха, так и о его доступности – ценовую политику заведения гости найдут довольно демократичной для центрального расположения в городе.

Отель Парк Инн Великий Новгород поддерживает качественный отдых, объединяя в себе национальное гостеприимство и качественный сервис международного уровня. Отдыхайте качественно, комфортно и безопасно!

css.php