-

7 самых известных романтичных мест в Москве

Москва является одним из крупнейших мегаполисов мира, здесь ежедневно живут, работают, влюбляются миллионы людей. Именно про влюбленных и хочется сказать больше – ведь в таком огромном городе, со своим стремительным ритмом жизни и развития, порой не хватает времени остановиться, осмотреться и прочувствовать жизнь и ее красоту. Как красоту, так и время больше всего ценят именно влюбленные, дорожащие каждой минутой, проведенной вместе. Для этих людей и есть этот список самых популярных романтичных мест в Москве, где приятно побыть в уюте и насладиться обществом друг друга, и этому не помешает тот факт, что влюбленных здесь будет не мало. Итак, приступим!

Музей-заповедник Царицыно

Начнем, пожалуй, с музея-заповедника Царицыно – это огромный комплекс на природе, включающий в себя как дворцово-парковый ансамбль, так и многочисленные скверы, пруды, речки, мостики. Здесь приятно гулять и отдыхать, чувствуя уединение с самим собой, природой, любимым человеком. В летнее время поляны здесь усыпаны разнообразными цветами, а в воздухе мерцают капли фонтанных брызг. Отличное место для отдыха с любимым человеком или семейного времяпровождения.

Усадьба Архангельское

Перейдем к усадьбе Архангельское – это еще один знаменитый дворцово-парковый комплекс, удивляющий гостей своей архитектурой еще с 18 века. Огромный парк, украшенный искусно ухоженной зеленью и многочисленными скульптурами, идеально подходит для уютных прогулок, а различные укромные лавочки и беседки отлично подойдут для романтичных разговоров с любимым человеком.

Измайловский Парк

Все больше людей начинают ценить и предпочитать отдых на свежем воздухе, так очень популярным среди влюбленных стал Измайловский парк. Летом здесь можно покататься на лодке, позагорать лежа на ухоженных лужайках или уединиться в «небе» на колесе обозрения. Зимой же здесь можно покататься на коньках, санках, да и просто задорно поиграть в снежки со своей второй половинкой. Отель Park Inn by Radisson Измайлово удобно расположен в 5 минутах от Измайловского парка.

Третьяковская Галерея

В холодное время года, когда прогулки по паркам не могут быть долгими, отличным местом для уединения становится Третьяковская галерея. Не стоит удивляться, да, это музей, но число влюбленных парочек, и целых семей, уютно прогуливающихся по залам галереи растет с каждым годом. Ведь здесь, в тишине, среди прекрасных произведений искусства, рождаются высокие мысли и чувства.  Park Inn by Radisson Саду удобно расположен в самом центре Москвы, вы с легкостью посмотрите все главные достопримечательности Москвы

Москва-Сити

Тем, кто нагулялся уже по паркам, дворцам и музеям советуют провести свидание в Москва-Сити, да, именно среди высоток и современной архитектуры. Это Москва будущего – взглянув на нее вместе, и задумавшись о ее масштабах и всей офисной жизни, можно понять, как вам уютно и счастливо быть только вдвоем среди всей суеты.

Воробьевы Горы

Нельзя забывать про главную «смотровую площадку» Москвы – Воробьевы Горы. Сюда ежедневно приходят сотни влюбленных парочек, да и просто отдыхающих, чтобы насладиться видами вечерней Москвы и ее достопримечательностями – Храмом Христа Спасителя, Останкинской телебашней, знаменитыми высотками 7 Сестер, и другими архитектурными памятниками.

7 Сестер

Если же хочется красивых видов вечерней Москвы, но более уютной и интимной атмосферы, то здесь идеально подойдет, пожалуй, самая известная из «7 Сестер» – высотка отеля Рэдиссон Ройал. Из окон ее многочисленных ресторанов и смотровых площадок открываются просто сказочные московские панорамы.

Все эти места будут интересны не только влюбленным, но и туристам и гостям города. Отель Парк Инн Саду находится в хорошем сообщении с этими достопримечательностями и с радостью поможет своим гостям организовать поездку в самые красочные и запоминающиеся места в Москве. Оставайтесь влюбленными – в жизнь, в радость, в путешествия!

css.php