-

5 солнечных пляжей Баку

Баку – сердце Азербайджана. Это гостеприимный и солнечный город, с богатой культурой, древней архитектурой и неизменными народными ценностями. Но не только это притягивает сюда ежегодно многие тысячи туристов со всего мира. Одна из особенностей теплого Баку – его песчаные пляжи, расположенные как в черте города, так и в близлежащих курортных поселках. Здесь, на пляжах Баку, радушие и гостеприимство Азербайджана дополняется приятным морским бризом, жарким песком и чистой водой Каспийского моря. На каких же пляжах стоит отдохнуть и провести денек, расслабившись от всех забот? На этот вопрос ответит список из 5 известных и комфортных пляжей Баку. Итак, приступим!

Aqua Park Shikhov. Это не только красивый пляж, но и полноценный рекреационный комплекс, включающий в себя как активный отдых – водные горки, батуты, аттракционы, так и более спокойную зону отдыха – несколько бассейнов, лежаки, навесы и бары. Интересно, что все развлечения входят в цену посещения пляжного парка, которая составляет порядка 8 долларов.

Crescent Beach. Развитый пляжный комплекс, простирающийся на 400 метров вдоль линии моря. Здесь отдыхающие найдут как основные пляжные удобства, такие как раздевалки, лежаки и навесы, так и многочисленные спортивные площадки для активного отдыха на пляже. Чистый светлый песок и высокий уровень сервиса непременно запомнятся гостям.

Aysberq Beach. Отличное место для классического пляжного времяпровождения. Здесь гостей ждет чистый песчаный пляж и ухоженный берег. Безопасность и покой гостей обеспечивает как команда спасателей, так и охрана. Перекусить и спрятаться в тени можно в ресторане с многочисленными беседками.

Khazar Golden Beach. Отличный пляж с высоким уровнем сервиса и уникальными видами на море. Вход стоит порядка 10 долларов. Это вполне оправданная цена за хорошие раздевалки, душевые, шезлонги, полотенце и даже стол с креслами. Также гости могут отдыхать в бассейне или джакузи. На пляже работает как бар, так и полноценный ресторан.

Sherlock’s Beach. Полноценный пляжный развлекательный комплекс. Гости найдут здесь рестораны, бары, многочисленные беседки и бассейны. Атмосфера пляжа настраивает на замечательное настроение. Дети будут рады игровой площадке, а молодежь – катерам и морским аттракционам. Кроме активного отдыха здесь можно насладиться кальяном, а по вечерам – живой музыкой. Многие даже предпочитают уединиться на этом пляже для работы, это позволяет сделать круглосуточное интернет-соединение.

Это далеко не все пляжи солнечного Баку, но это непременно те места, в которых стоит провести свой день и насладиться как дружелюбием бакинцев, так и бархатным климатом города. Отель Парк Инн от Рэдиссон, Баку, расположенный в центре столицы, у бухты Каспийского моря, отлично подходит для поездок на близлежащие пляжи. Посетив бакинские пляжи и познакомившись с богатой культурой и историей города Баку, гости влюбляются в эту атмосферу. Отдыхайте в Баку, отдыхайте солнечно!

css.php