-

Самая аппетитная «подзарядка» в ресторанах Розы Хутор

Во время Олимпиады в Сочи по этим Кавказским склонам Красной Поляны, с их нескончаемыми горнолыжными треками и экстремальным парком для сноубординга и фристайла прокатились лучшие спортсмены мира, теперь же здесь может проверить свои силы и навыки любой из нас, главное – не растерять все эти силы по дороге!

На морозном воздухе, с щедрым ветром и слепящем солнцем горнолыжного курорта «Роза Хутор» хочется покорить не только лыжный спуск, но и всю его непревзойденную природу. Но, чтобы это чувство озорного всемогущества и всесилия не оставляло вас ни на день спортивного отдыха, стоит заранее выбрать точки «для подзарядки». Мы нашли несколько подходящих ресторанов, где до и после бесконечных спусков и подъемов ваши тарелки не обидят крошечными порциями, а от души наполнят их лучшими сытными блюдами мировой кухни.

Завтрак по-альпийски

Чтобы подготовить себя к сильным физическим нагрузкам, к притоку адреналина и крови, стоит начать день с сытного завтрака с одним из прекраснейших видов на горы и реку Мзымта. В баварском ресторане Park In Роза Хутор, завтрак типично немецкий, который отличается, помимо йогуртов и хлопьев, набором мясной, рыбной нарезки и выпечкой с сырами – то что нужно для начала активного дня! Немецкая салями, особенно в пышной булочке с чашкой горячего какао, на одной из немногих террас курорта отрытых летом, напомнит бывалым горнолыжникам о баварских Альпах. 

Бранч по-итальянски

Не удивительно, что во время спортивного отдыха просыпается столько энергии: привыкший к городской жизни организм вновь открывает в себе силы, и ощущения эти почти всегда непередаваемые. Для поддержания такой энергии придется увеличить количество приемов пищи, но чтобы не остановить ритм дня лучше и веселее всего поделить добротную итальянскую пиццу с компанией. В пиццерии «Модус» вас удивит эквивалентный московскому дизайн известной Анастасии Конненковой. Если вам не очень хочется традиционной пиццы, попробуйте закрытую пиццу с уткой, которая больше напоминает теплый бабушкин пирог.

Обед по-барски

Нет ничего приятнее, чем успокоить разбушевавшийся аппетит, наблюдая за приготовлением пищи. В ресторане «Барский стол» открытая кухня и шведский стол, поэтому именно здесь можно сделать интересный перерыв и отдохнуть во время обеда. Соответствуя названию, кухня здесь славянская вперемешку со средиземноморской, так что голод утолить можно давно полюбившимися грилем из мяса или морепродуктов, или более традиционным, но близким сердцу наваристым русским жаркое с грибами или даже овощной или мясной запеканкой.

Ужин по-местному

В сочинских лесах еще водится охраняемый Рыжий лис («Red Fox»), в честь которого и назван ресторан, почитающий местные традиции и кулинарию, в меню которого входят только экологически чистые продукты из разных регионов России. В зависимости от времени года, меню меняется, но выбрать лучшее всегда проще, когда блюда представляют собой сочетание великолепной французской техники и русской насыщенности. Вы не ошибетесь, выбрав авторское блюдо, рекомендованное шеф-поварами Владимиром Мухиным и Ильей Захаровым, натренированных на требовательной московской гастро-публике.  

Не удивительно, что во время спортивного отдыха просыпается столько энергии: привыкший к городской жизни организм вновь открывает в себе силы, и ощущения эти почти всегда непередаваемые. Для поддержания такой энергии придется увеличить количество приемов пищи, но чтобы не остановить ритм дня лучше и веселее всего поделить добротную итальянскую пиццу с компанией. В пиццерии «Модус» вас удивит эквивалентный московскому дизайн известной Анастасии Конненковой. Если вам не очень хочется традиционной пиццы, попробуйте закрытую пиццу с уткой, которая больше напоминает теплый бабушкин пирог.

Обед по-барски

Нет ничего приятнее, чем успокоить разбушевавшийся аппетит, наблюдая за приготовлением пищи. В ресторане «Барский стол» открытая кухня и шведский стол, поэтому именно здесь можно сделать интересный перерыв и отдохнуть во время обеда. Соответствуя названию, кухня здесь славянская вперемешку со средиземноморской, так что голод утолить можно давно полюбившимися грилем из мяса или морепродуктов, или более традиционным, но близким сердцу наваристым русским жаркое с грибами или даже овощной или мясной запеканкой.

Ужин по-местному

В сочинских лесах еще водится охраняемый Рыжий лис («Red Fox»), в честь которого и назван ресторан, почитающий местные традиции и кулинарию, в меню которого входят только экологически чистые продукты из разных регионов России. В зависимости от времени года, меню меняется, но выбрать лучшее всегда проще, когда блюда представляют собой сочетание великолепной французской техники и русской насыщенности. Вы не ошибетесь, выбрав авторское блюдо, рекомендованное шеф-поварами Владимиром Мухиным и Ильей Захаровым, натренированных на требовательной московской гастро-публике.  

Вечер по-кавказски

Самое вкусное всегда оставляют напоследок, поэтому после ужина можно расслабиться, продегустировав несколько кавказских вин и напитков настоянных на травах, меде или местных фруктах и ягодах. В «Дегустационном центре» вам может показаться, что здешние добродушные и веселые официанты сами занимаются виноделием или следят за настойками – ведь они могут с любовью рассказывать о любом виде напитка так же сочно, как политики делятся положительной статистикой их собственных реформ. И не зря, они действительно могут гордиться своей продукцией, завоевавшей семь гран-при на главной продовольственной выставке страны «Продэкспо». Быть может, настал и ваш черед удовлетворить здесь свой вкусовой голод и узнать что­-то новое о традиционных напитках.

css.php