-

Зимние забавы в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске, Астрахани и Краснодарском крае

Я снова на коньках качусь по льду,
Качнулся, равновесие теряю,
Хотите – смейтесь, если упаду,
Мне все равно. Я детство вспоминаю…

Зима – это время не для того, чтобы сидеть дома или впадать в спячку.
Знаете ли вы, что даже в современных городах можно насладиться традиционными зимними забавами?

1. Москва, Красная площадь, ГУМ-каток

Большой открытый каток, расположенный в самом центре Москвы, давно стал излюбленным местом зимнего отдыха москвичей и гостей города.

Помимо отменного качества льда, посетители катка могут насладиться ледовыми шоу, мастер-классами по фигурному катанию и интересными соревнованиями.

2. Санкт-Петербург, Парк имени Бабушкина, каток «Айс Град»

Крытый круглогодичный ледовый каток «Айс град» – это круглогодичный крытый ледовый каток в одном из самых старейших и крупнейших парков Санкт-Петербурга.
На катке проходят массовые катания, работает детская секция фигурного катания, проводятся занятия и дружеские матчи по хоккею, развлекательные мероприятия, детские дни рождения и новогодние елки. Для удобства в теплом уютном кафе, входящем в комплекс катка, установлен большой экран, на котором можно наблюдать за катающимися в режиме реального времени.

3. Астрахань, торгово-развлекательный комплекс «Три кота», каток

Единственный в городе крытый круглосуточный каток. Помимо катания под приятную музыку, посетителей ожидают развлекательные программы с веселыми аниматорами и ледовые концерты. Также на базе ледового катка действует хоккейная лига и проводятся занятия по фигурному катанию.

4. Мурманск, Центральный стадион профсоюзов, каток

Открытый каток для массового катания, ставший одним из самых любимых и популярных мест среди мурманских любителей активного зимнего отдыха. Прокат коньков и защитной экипировки, музыкальное сопровождение катания и множество тематических акций делают каток отличным местом для отдыха с друзьями и детьми.

5. Краснодарский край, горнолыжный курорт Роза Хутор

На курорте «Роза Хутор» находятся около 80% всех горнолыжных трасс Красной поляны, общей протяженностью в 77км. Помимо спусков всех видов сложности, к услугам гостей крытый ледовый каток, уютные кафе и рестораны, а также фешенебельные гостиницы. Благодаря высочайшему уровню комфорта и использованию передовых технологий, Роза Хутор был дважды признан лучшим горнолыжным курортом России.

"Роза хутор" в Сочи

css.php