-

Представляем наш новый фирменный дизайн

Гостиничный бренд Park Inn by Radisson находится на пороге важных перемен, в ходе которых нам предстоит в течение нескольких ближайших лет полностью преобразить все свои европейские отели. Сегодня мы хотим поделиться с вами некоторыми идеями, которые, как мы надеемся, покажутся интересными современным молодым путешественникам. Изменения, направленные на создание живой доброжелательной и непринужденной атмосферы, начнутся с наших отелей в Нюрнберге, Франкфурте и Штутгарте. Ниже вы увидите разработанные нами концепты…

PIbyRD Frankfurt Airport FRAPQ-31

Модернизированное освещение и новые продукты Dove

Новые просторные душевые кабины, современное освещение и туалетные принадлежности от нашего партнера, известного косметического бренда Dove, помогут вам начать день в хорошем настроении.   Для создания в номерах атмосферы, максимально располагающей к отдыху, мы попросили фирму Philips оборудовать изголовье кроватей мягкой подсветкой. Потолки в номерах окрашены в приятные для глаз цвета, а перед сном наши гости могут расслабиться за просмотром Smart TV.

PIbyRD Nurnberg NUEPD-2

Новый дизайн вестибюлей, ресепшн и мест приема пищи

Изменения коснулись не только номеров – мы решили кардинально переосмыслить интерьер вестибюлей, зону регистрации (ресепшн) и места приема пищи, сделав акцент на открытые, плавно перетекающие друг в друга функциональные пространства, обеспечивающие повышенный уровень комфорта и создающие условия для непринужденного общения. Вместе с этим, мы оставили гостям возможность укрыться от посторонних глаз, уютно устроившись в кресле с глубоким сиденьем, высокой спинкой и подлокотниками. Электронные стойки регистрации в зоне ресепшн позволят нашим гостям за считанные минуты получить ключ-карточку от своего номера. Хотим обратить ваше внимание на то, что модернизация направлена не только на смену интерьера, но и на сокращение нашего экологического следа за счет более экономного расходования воды и электроэнергии и более эффективной утилизации отходов.

3

Посмотрите на фотографии из Park Inn Radisson Neumarkt 

Exterior Park Inn by Radisson Neumarkt

Room_1 Park Inn by Radisson Neumarkt

Room_2 Park Inn by Radisson Neumarkt

Специально разработанные беговые маршруты! #runinn

Наряду с обеспечением комфортных условий для проживания своих гостей мы проявляем заботу об их здоровье, создавая беговые маршруты (#runinn) для тех, кто хочет и во время поездки поддерживать хорошую физическую форму. Мы также стремимся к установлению более тесных отношений с местными сообществами, организуя и принимая участие в таких социальных кампаниях, как #AddingColortoLives.

Следите за ходом реализации программы перемен Park Inn на Facebook и вTwitter!

 

css.php