-

Советы на День Всех Влюблённых от Park Inn

Приближается День Святого Валентина. Вы уже приготовили подарок для любимого человека?  В отличие от других популярных дат отмечаемый 14 февраля День влюбленных вызывает самые противоречивые мнения. Некоторые говорят, что он слишком сильно коммерциализирован. Для других он был и остается одним из самых любимых праздников. Впрочем, это тема для отдельной публикации. Мы рассматриваем День Святого Валентина как возможность (по крайней мере, потенциальную) еще раз продемонстрировать любимым свою любовь и внимание.  Конечно, можно купить дорогой и экстравагантный подарок, но это совсем не обязательно, так как никаких строгих правил в отношении подарков не существует.  Все зависит от того, какой смысл вы вкладываете в этот праздник, и вашей фантазии. Сегодня мы хотим поделиться с вами несколькими идеями и рассказать о специальных предложениях, подготовленных гостиничной сетью Park Inn ко Дню Святого Валентина.

 Птицы

 Подарок “сделанный своими руками”

Тратить сумасшедшие деньги на подарок ко Дню Святого Валентина совсем не обязательно. Но даже если вы думаете, что День влюбленных придумали алчные продавцы украшений, цветов и поздравительных открыток, и принципиально отказываетесь идти у них на поводу, это не значит, что надо лишать себя праздника.  Во-первых, мы надеемся, что у вас есть любимый человек, который отвечает вам взаимностью. Во-вторых, есть много способов сделать этот день особенным, не тратя много денег (или вообще без затрат).

Цветные карандаши

Попробуйте найти нестандартное решение

Отбросьте стереотипы, в рамках которых 14 февраля ассоциируется исключительно с букетами роз и ужином при свечах в дорогом ресторане. Проявите творческую жилку и придумайте сценарий, подчеркивающий уникальность ваших отношений. Это может быть проще, чем вам кажется. Начните с небольшого мозгового штурма. Вспомните, как вам больше всего нравится проводить время вместе.  Вы любите устраивать пробежки? Открывать для себя незнакомые города и страны?  Кататься на лыжах? Гулять по окрестностям с собакой?  Или, может быть, просто смотреть дома кино, уютно устроившись на диване? Проведите это день вместе, сделав его особенным с помощью приятных сюрпризов. Например, если вы любите гулять в парке или за городом, устройте во время прогулки небольшой романтический пикник (только не забудьте взять термос с горячим чаем или кофе: все-таки на дворе февраль). А если вы любите вместе смотреть кино, закажите к просмотру свои любимые блюда с доставкой на дом.  На первый взгляд – это мелочи, но не забывайте золотое правило Дня Святого Валентина: дорог не подарок, а внимание.

Собака

Завтрак

С другой стороны, если в этом году ваш бюджет позволяет порадовать любимого человека более дорогим подарком, попробуйте подарить не дорогую вещь, а яркие незабываемые впечатления, совсем не обязательно связанные с Днем влюбленных.   Пригласите любимую полетать в аэротрубе или совершить прыжок на тарзанке! Сделайте что-то невероятное, чего ни один из вас никогда не делал раньше. Отпразднуйте День Святого Валентина, испытав новые захватывающие ощущения! Попытайтесь вместе сделать то, что казалось вам невозможным. Это сделает вас еще ближе и доставит массу удовольствия!

 Аэротрубе

Лепестки роз

Поездка на выходные

Если вы являетесь убежденным #innsider, вероятно вы планируете на этот день романтическую поездку, тем более что в этом году он удачно приходится на выходные. Советуем заранее позвонить в отель и узнать, есть ли у них специальное праздничное предложение – например, такое, как у нашего отеля Park Inn by Radisson Newlands в Южной Африке.  Вот что мы предлагаем.

Шляпник

Забронируйте номер на двоих в отеле Park Inn by Radisson Newlands в рамках специального предложения ко Дню Святого Валентина и проведите романтическую ночь в Южной Африке. Стоимость проживания для двоих – 1650 рэндов (1 доллар США ≈ 16,5 рэндов). Предложение включает приглашение на обед и пунш от Безумного Шляпника из книги “Алиса в стране чудес”. Стоимость проживания для двоих – 1650 рэндов (1 доллар США ≈ 16,5 рэндов). Утром вас ждет первоклассный завтрак.

 Пакет включает:

  • 1 ночь в стандартном номере на двоих 14 февраля 2016 г.
  • Отличный завтрак в стиле “шведский стол”
  • Тематический обед: Mad Hatter’s Unbirthday Dinner (День нерождения Безумного Шляпника из книги Л. Кэролла “Алиса в стране чудес”)

Условия участия в акции

  • Действие предложения распространяется на проживания, бронируемые на 14 февраля (День Святого Валентина).
  • Время обеда 18:30 – 19:00.
  • Дресс-код: наличие маскарадного костюма и шляпы ОБЯЗАТЕЛЬНО.
  • Резервирование мест для участия в тематическом обеде обязательно (можно зарезервировать стул или место на полу).
  • Резевирование выполняется на условиях полной предоплаты.
  • Стоимость пакета зависит от наличия свободных номеров.
  • Зарезервировать место для участия в тематическом обеде можно напрямую по телефону +27 (0)21 822 6500.

Подробности по ссылке: http://bit.ly/1QmUvqw

День нерождения Безумного Шляпника из книги Л. Кэролла "Алиса в стране чудес"

С Днем Святого Валентина!

Как бы вы не решили отпраздновать День святого Валентина, мы желаем вам отлично провести время!

Журавли

css.php