-

Замечательный старт проекта INNovation Room

В сентябре Манчестер принимал студентов и преподавателей из девяти ведущих международных вузов, готовящих специалистов по управлению гостиничным бизнесом. Все они съехались на открытие мастерской инноваций Radisson INNovation Room – нового проекта, запущенного Park Inn. Общее количество гостей составило 41 человек. В рамках проекта студенческие команды должны представить на конкурс инновационные концепции, которые смогут поднять обслуживание гостей на качественно новый уровень. Инновации лежат в основе наших усилий по обеспечению непревзойденного уровня комфорта, поэтому мы постоянно находимся в поиске новых оригинальных решений.

После обеда в пятницу по мере прибытия все новых групп студентов и преподавателей из США, Объединенных Арабских Эмиратов, Южной Африки и Европы в фойе нарастало чувство оживления и приятного возбуждения. Каждый участник получил яркую футболку, бейдж с именем и программу мероприятий. Общий сбор был назначен на 18.30 в баре отеля.

Там участников проекта уже ждал Хавьер Розенберг, главный операционный директор Park Inn в Северной и Южной Америке. Он тепло поприветствовал студентов и поднял тост за плодотворно проведенные выходные, за инновации и, конечно, за успех проекта INNovation Room! Во время обеда, когда студенты немного познакомились друг с другом, стало очевидно, что здесь собрались достойные противники – восходящие звезды гостиничного бизнеса, которых ждет большое будущее.

Работа над проектом

Субботнее утро началось с интенсивного изучения бренда под руководством Роуз Андерсон, вице-президента Park Inn по бренду. Затем перед студентами выступила Сири Гомнес Бёрсум, руководитель отраслевого направления в компании Google. Она рассказала о том, как инновации помогли одной из крупнейших в мире компаний добиться технологического господства. После перерыва, во время которого студенты успели потанцевать (спасибо, Шакира) и расписать кусок стены в рамках проекта Adding Color to Life (“Сделай жизнь ярче”), начался мозговой штурм. Участники проектов разбились на команды и приступили к обсуждению своих идей.

Им помогали члены жюри, которые были готовы ответить на любой вопрос и направить обсуждение в нужном направлении. Члены жюри отметили проницательность и пытливый ум студентов, старающихся не упускать даже самые мелкие детали. Им также понравилось желание участников добиться положительного воздействия предлагаемых ими инноваций на качество обслуживания гостей. Так как на следующее утро студенты должны были представить три свои идеи на суд жюри, многие команды до поздней ночи работали над презентациями, пытаясь сделать их максимально информативными и интересными.

Защита проектов

Воскресенье стало днем презентаций! Команды поочередно представляли членам жюри свои 15-минутные презентации, а затем выслушивали оценки членов жюри и решение по поводу выбора идеи для разработки концепции.

Студенты разъезжались домой с чувством облегчения и удовлетворения – позади остались три дня интенсивного накопления информации и обсуждений. Однако самая тяжелая работа ждет их впереди. В ноябре команды представят окончательный вариант своей концепции. Вот тогда вы и сможете проголосовать за понравившуюся вам идею. Не забывайте следить за новостями, которые мы будем публиковать в нашем блоге!

Для получения более подробной информации о проекте INNovation Room, перейдите по этой ссылке.

css.php