-

3 совета по созданию идеальной фотографии завтрака для Инстаграма

Мы все знаем, что завтрак ― самый важный прием пищи в течение дня, однако сегодня эта всем известная истина становится актуальной и в несколько непривычном контексте. Завтрак завоевывает Интернет. Представьте, что вам задали вопрос: «Что бы вы хотели сфотографировать ― завтрак, обед или ужин?». Конечно, большинство без раздумий ответит: «Завтрак». Почему? По многим причинам. Во-первых, прославиться в Инстаграме легче всего, публикуя снимки интересных мест, которые вы посетили во время своих путешествий, или красиво сервированных блюд, предлагаемых на завтрак в отеле. К счастью у гостей отелей Park Inn by Radisson не будет проблем с выбором объектов для съемки!

Завтрак в постель

© Instagram / @seta_tigra

Правда, создать идеальную фотографию завтрака для публикации в Инстаграме не так просто. Некоторые даже считают это настоящим искусством. Поэтому мы решили разработать для вас формулу, позволяющую добиться творческого успеха в социальных сетях. Шведский стол, сервируемый к завтраку в отелях Park Inn by Radisson, настолько фотогеничен, что при соблюдении представленных ниже рекомендаций вам остается только считать лайки.

1. Обеспечьте выигрышное сочетание цветов

Снимок завтрака должен быть ярким и запоминающимся. Никто не захочет смотреть на кашу в неброской однотонной миске. Привлекательная цветовая гамма имеет решающее значение для создания хорошей фотографии. Если в комнате для завтрака имеются цветы или цветущие комнатные растения, не стесняйтесь перенести их поближе к своему столу. Мебель и столовые приборы ярких необычных цветов заметно оживляют фон.

Завтрак за столом

© Instagram / @frejaswinther

2. Позаботьтесь о выигрышном освещении!

Многие считают, что идеальные фотографии завтрака для публикации в Инстаграме получаются при естественном утреннем освещении. Все предметы как будто купаются в теплых солнечных лучах. Мягкие оттенки даже не требуют фильтра. Солнце возвещает о приходе нового дня, а новый день обещает новые возможности. Для того чтобы по максимуму использовать мягкий утренний свет, расположите фотографируемые объекты поближе к окну. Раздвиньте шторы и впустите свет в комнату. Если вы завтракаете в Норвегии, а за окном декабрь, добиться красивых световых эффектов можно, поместив фотографируемые объекты рядом со свечой или елочной гирляндой.

Завтрак на подоконнике

© Instagram / @kate_morozova

Завтрак в отеле

3. Обеспечьте нужный настрой

Трудно поверить, но далеко не все любят фотографировать каждое красиво сервированное блюдо даже во время завтрака. Если человек, с которым вы собираетесь завтракать, без особого энтузиазма относится к фотографии, важно уважать его желание жить в реальном мире. Ему хочется сразу же приступить к еде, и его не интересует, сколько лайков фотография завтрака может получить в Инстаграме. Если вы не дадите ему осуществить это желание, дело может закончиться слезами, снимок получится смазанным, а настроение будет испорчено на весь день. Вот несколько советов, которые помогут вам предотвратить такое развитие событий:

Завтрак в отеле

© Instagram / @melikhovalook

  • Придите пораньше и закажите или возьмите блюда, которые вы хотите сфотографировать. Так вам не нужно будет торопиться и нервничать.
  • Скажите своему партнеру, другу или подруге, что вы заплатите за их завтрак, если они сначала позволят вам запечатлеть их на снимке.
  • Завтракайте в одиночку.
  • И не забудьте поделиться своим идеально фотогеничным завтраком с Инстаграме с хэштегом #ParkInn!
css.php