-

Знакомство с местной кухней: датский хлеб и выпечка в отелях Park Inn by Radisson

Отдавая предпочтение свежим сезонным местным продуктам и блюдам, мы приобретаем уникальный культурный опыт и получаем новые вкусовые ощущения. А любая информация об источнике происхождения этих продуктов повышает ценность и достоверность такого опыта. Мы предлагаем вам узнать о том, откуда и каким образом на тарелки наших гостей в Копенгагене попадают свежий датский хлеб и сладкая выпечка. Именно о них пойдет речь в этом репортаже из серии Breakfast at Park Inn («Завтрак в отелях Park Inn»).

Мы считаем, что пища, которую едят путешественники, должна давать им представление о стране, ее культуре и традиционной местной кухне. Поэтому мы стараемся, чтобы каждый кусочек тающей во рту сдобной булочки и каждый глоток свежевыжатого сока или ароматного кофе стали для вас началом захватывающего знакомства со страной и городом. В Риме, нужно уважать обычаи жителей Рима; в Берлине ― следовать традициям жителей Берлина, а в Дании ― баловать себя знаменитой датской выпечкой. Прилетев в Копенгаген и остановившись в отеле Park Inn by Radisson Copenhagen Airport, вы в качестве бонуса получаете возможность познакомиться с настоящей датской кухней.

Breakfast pastry

Отель Park Inn by Radisson Copenhagen Airport теперь использует новый подход к составлению меню. Мы значительно расширили ассортимент блюд и продуктов для шведского стола. Результатом стал вкусный и запоминающийся завтрак с большим выбором полезной для здоровья еды, который позволяет нашим гостям получить первое представление о местных кулинарных традициях.

Warm breakfast at Park Inn

«Завтрак оставил самое яркое впечатление! Пять разных соков, масса вариантов кофе, несколько разновидностей чая в пакетиках, огромный выбор хлеба и булочек, несколько видов горячих блюд, сладкая выпечка, ветчина, сыр, йогурт, фрукты, блины. У меня просто глаза разбежались!» -Jessica S, TripAdvisor

Что может быть более датским, чем датская выпечка? У нашего отеля установились тесные взаимоотношения с местной пекарней. Это означает, что на завтрак у наших гостей всегда имеется большой выбор свежеиспеченного датского хлеба и сладких булочек. Вся продукция выпекается по традиционной экологичной технологии, и от одного ее вида и запаха у гостей повышаются настроение и аппетит. Такой завтрак ― просто идеальное начало дня.

Park Inn breakfast pastry

Помимо сладкой выпечки, которая выше всяких похвал, пекарня поставляет нам просто фантастический хлеб! Он выпекается из кислого теста с соблюдением традиционных стандартов.

Все эти вкусности просто тают во рту, как масло на еще теплом свежеиспеченном хлебе.

Когда гости приходят на завтрак и видят блюда, которые ассоциируются у них скорее с традиционной деревенской датской кухней, им трудно поверить, что, они находятся всего в нескольких минутах езды от датской столицы.

Breakfast bread selection

Тесные взаимоотношения между отелем и местной пекарней развились на почве их общей любви к качеству и натуральным продуктам. Наш шеф-повар Дамиан Залевский (Damian Zaleuski) каждое утро лично отбирает хлеб и выпечку для завтрака, основываясь на регулярно получаемых от пекарни рекомендациях.

Breaking bread

Поэтому когда вы в следующий раз придете в Данию, приглашаем вас преломить с нами хлеб в отеле Park Inn by Radisson Copenhagen Airport!

css.php