-

Ваши впечатления от поездки будут неполными без местного сыра на завтрак

Отели Park Inn by Radisson делают все, чтобы гости остались довольны завтраком, какими бы экстравагантными ни были их вкусы. Для того чтобы подарить любителям сыра яркие впечатления, мы всегда включаем в меню для завтрака несколько видов местных сыров. Как известно, в мире есть два типа людей: те, кто обожают сыр, и те, кто не могут определиться со своим отношением к этому продукту. Нам хочется думать, что у нас обязательно найдется сыр, который придется вам по вкусу. В мире нет двух одинаковых сыров. Сыры бывают мягкими и твердыми, с резким запахом и без определенного аромата, молодыми и зрелыми, привозными и местными ― и у вас будет возможность попробовать все эти разновидности, если вы остановитесь в отеле Park Inn by Radisson.

Say cheese at Park Inn

Как и в случае с кофе любовь к сыру развивается постепенно. Если вы никогда не увлекались кофе, не стоит начинать знакомство с этим напитком, заказав двойное эспрессо. Так и с сырами ― мы не не рекомендуем начинать путешествие в мир сырных вкусов с выдержанного в течении 9 месяцев стилтона. Наш совет всем новичкам: начинайте с менее острых и пахучих сыров; не стесняйтесь задавать вопросы; будьте готовы к тому, что не все сыры вам понравятся; учитесь по ходу дела. Начните со знакомства с местными сырами. Во время своей следующей поездки, попробуйте на завтрак местный сыр!

Кому нужны подделки?

Греция славится фетой, Англия ― стилтоном, а Италия ― моцареллой. Эти сыры можно купить в любой стране мира, но, для того чтобы их оценить, нужно обязательно попробовать настоящий местный вариант. В Лас-Вегасе есть своя Эйфелева башня, в Париже ― Статуя Свободы, а в Пекине ― Сиднейский мост, но разве эти копии могут сравниться с оригиналами? Только оригинал позволяет в полной мере оценить все достоинства продукта.

Brie cheese

Во время поездок пробуйте на завтрак местный сыр

Настоящий продукт всегда вкуснее, но дело не только во вкусе ― вы получаете возможность познакомиться с местной культурой и традициями. Например, во Франции камамбер принято запекать с травами и чесноком, превращая его в деликатес, перед которым просто невозможно устоять. В Дании местные жители любят побаловать себя на завтрак сочетанием соленого и сладкого. Сыр здесь подают на тосте вместе с вареньем. А вот американцы довели до совершенства искусство приготовления аппетитных сэндвичей с сыром, жареных на гриле ― идеальный вариантзавтрака на ходу.

Cheese breakfast buffet

Любители сыра, для которых его никогда не бывает много, будут счастливы узнать, что отели Park Inn by Radisson расширяют ассортимент подаваемых на завтрак сыров, так что, останавливаясь у нас, вы всегда сможете попробовать сыр, входящий в список местных деликатесов. Хотите подробнее узнать, какими сырами мы угощаем своих гостей? Мы будем рады ответить на все ваши вопросы в Твиттере @parkinn.

Подарите себе несколько минут наслаждения!

css.php