-

Блюда на вынос для быстрого завтрака на ходу!

Вы когда-нибудь выходили из дома, забыв позавтракать? Или, может быть, обходились без завтрака, потому что у вас не было на него времени? В отелях Park Inn by Radisson предусмотрены варианты завтрака буквально на все случаи жизни. Мы предлагаем множество блюд на вынос для завтрака на ходу, поэтому вам будет сложно найти отговорку.

Зеленые завтраки на завтрак

Все больше людей предпочитают завтракать на ходу, чтобы сэкономить время для более важных дел. Вместе с тем, завтрак играет решающую роль для создания необходимого запаса энергии. Правда, до сих пор альтернатив традиционному завтраку было мало. В результате многие вынуждены пропускать завтрак, а потом страдать от вызываемых голодом приступов раздражительности. Последнее не относится к гостям отелей Park Inn by Radisson. Потому что мы предлагаем множество альтернатив на любой вкус!

Завтрак для тех, кого потянуло на солененькое

Иногда по утрам хочется чего-нибудь соленого. У нас всегда найдутся полезные и вкусные закуски такого рода! Сочные кусочки бекона, ломтики авокадо, оладьи из киноа и многие другие тающие во рту полезные вкусности для утоления легкого чувства голода. Выбирайте, что вам нравится, и чувство сытости, а с ним и хорошее настроение, вам гарантированы!

Шведский стол во время завтрака

Не такие уж запретные фрукты

Не хотите есть сию минуту, но не исключаете, что захотите ровно через пять минут после выхода из отеля? Прихватите с собой фрукт из нашей фруктовой корзины ― мы ничего не имеем против! Вы сможете съесть его когда захотите ― иногда ожидание делает еду вкуснее. Фрукты ― идеальный вариант для быстрого завтрака на ходу!

Ящики с фруктами во время завтрака

Слайдеры как вариант завтрака на ходу

Хочется чего-то нового? У нас есть вариант и для тех, кому надоели традиционные снеки для завтрака на ходу. Помимо того, что эти вкусные творения кулинарного искусства ― мечта любого гурмана, они обеспечат вам достаточно энергии до перерыва на ланч. Наши слайдеры (мини-бургеры) и гриль-сэндвичи с сыром, приготовленные из свежайших местных продуктов, подарят вам несколько минут настоящего счастья.

Бургеры на вынос на завтрак

Итак, у вас больше нет отговорок для того, чтобы пропускать завтрак, останавливаясь в отелях Park Inn by Radisson. Меню нашего шведского стола, составленное с учетом разных вкусов и ограничений во времени, включает большой выбор блюд, которые можно без проблем есть на ходу.

Сосиски в тесте на вынос на завтрак

Park Inn breakfast to go

Хотите подробнее узнать о блюдах, входящих в наше меню для завтрака? Мы будем рады ответить на все ваши вопросы в Твиттере @parkinn!

css.php