-

Завтрак с местным колоритом для гостей отеля Park Inn: шеф-повар Дамиан Залевский

Мы хотим познакомить вас с одним из лучших кулинаров отеля Park Inn by Radisson Copenhagen ― шеф-поваром Дамианом Залевским (Damian Zaleuski). Он отличается кипучей энергией, великолепным чувством юмора и ярким кулинарным талантом, и мы обожаем его остроумные шутки и аппетитные блюда!

Дамиан в течение 6 лет изучал кулинарное искусство в Польше и достиг вершин кулинарного мастерства. Любовь Дамиана к датской кухне и культуре ощущается в разработанном им меню для завтрака, предлагаемого гостям отеля Park Inn by Radisson Copenhagen, в которое вошло много местных блюд и местных продуктов. Мы попросили Дамиана поделиться с нами секретами популярности его завтраков у гостей отеля Park Inn by Radisson. Вот пять причин, по которым вам стоит остановиться в отеле Park Inn by Radisson Copenhagen Airport Hotel.

1. Элементы деревенского стиля

Не секрет, что в первую очередь мы «едим» (т. е. воспринимаем еду) глазами, поэтому внешний вид блюд и сервировка стола играют очень важную роль. Дамиан решил использовать в сервировке шведского стола для завтрака декоративные деревянные элементы и травы. Такой подход позволяет подчеркнуть достоинства блюд и привнести очарование неспешной жизни датской деревни в напряженный городской ритм. Это беспроигрышное сочетание.

Cottage Cheese Park Inn

2. Морковь как дополнительный стимул

Отели Park Inn by Radisson известны своим стремлением сделать жизнь ярче. Шеф-повар Дамиан Залевский развил этот подход и добавил ярких красок к шведскому столу. Одним из таких ярких и вкусных дополнений стал натуральный морковный сок. Мы рекомендуем вам добавить этот напиток в свой список простых идей для завтрака. Ежедневно включаемые в меню вкусные и полезные свежевыжатые соки делают жизнь ярче. Даже «совы» почувствуют прилив бодрости, выпив с утра стакан ярко-оранжевого морковного сока.

Park Inn pressed carrot juice

«Завтракбыл просто бесподобен―большой выбор вкуснейшего хлеба и выпечки, разнообразная мясная нарезка, яйца, овсяная каша, несколько видов соков (в том числе морковный), зерновых завтраков, сыров, чая и кофе.» -S H, TripAdvisor

3. В Дании нельзя не попробовать датскую выпечку

Давайте посмотрим правде в глаза ― невозможно, приехав в Данию, не попробовать настоящую датскую выпечку. Дамиан об этом знает и предлагает выпечку, перед которой просто невозможно устоять. Он покупает лучшие сладкие булочки в знаменитой на весь Копенгаген традиционной пекарне Trianon. Эта семейная пекарня, открывшаяся в 1940 году, не только ежедневно поставляет нашему отелю свою вкусную продукцию ― Дамиан и его помощники научились там выпекать чудесный датский хлеб из кислого теста.

Breakfast pastry

4. Аромат приправ

Сухие и свежие ароматные травы используются у нас не только в качестве элемента декора. С помощью приправ легко превратить самое обычное блюдо в шедевр кулинарного искусства и заставить жизнь заиграть для вас новыми красками.

Brie cheese

Травяные приправы придадут новый вкус дежурной яичнице-болтунье илисыру. А вода с мятой может сотворить настоящее чудо. Не стесняйтесь добавить немного зелени или сухих трав в свою тарелку.

«Завтрак здесь замечательный: на столе были блины с вареньем и джемом, йогурт, зерновые завтраки, яичница с беконом, несколько видов ветчины и сыра, овощные и фруктовые нарезки, чай, кофе, сладкая выпечка и несколько видов сока». -Silvia D, TripAdvisor”

5. Шеф-повар Дамиан Залевский

Chef Damian Zaleuski

В поездках, как и в жизни, главное ― люди, встречающиеся на вашем пути. Шведский стол отеля Park Inn by Radisson Copenhagen Airport ― это визитная карточка шеф-повара Дамиана Залевского, которая может много рассказать о его незаурядной личности и любви к своей профессии. Дамиан  такой же яркий и жизнерадостный, как приготавливаемые им аппетитные блюда датской кухни. Он настоящий мастер своего дела и во многом определяет уникальный образ отеля Park Inn by Radisson Copenhagen Airport. Надеемся, что его завтраки оставят у вас приятные воспоминания о поездке в Копенгаген!

css.php