-

Завтрак в азиатском стиле в Европе: начните день с миски горячей лапши

Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Ну а путь к пониманию культуры любого народа лежит через национальную кухню. От щедро приправленной пряностями ближневосточной шакшуки до пышных французских круассанов ― блюда разных народов завоевывают наши сердца и желудки! Мы стараемся продвигать местную кухню, но понимаем, что иногда нашим гостям хочется съесть что-то более привычное. Поэтому меню шведского стола, накрываемого к завтраку в отелях Park Inn by Radisson, всегда отличается культурным многообразием. В зависимости от настроения можно выбрать напоминающую о доме еду или попробовать необычное для вашего завтрака блюдо.

Например, вы сможете позавтракать в азиатском стиле, не покидая пределов Европы. Попробуйте начать свой день с миски теплого супа с лапшой и душистыми пряностями.

Noodles selection at the Park Inn breakfast buffet

Такой большой выбор

Мы рассматриваем завтрак как возможность приобрести новый культурный опыт и открыть для себя что-то новое. Это может быть первая встреча с местной кухней, навеянное знакомым вкусом воспоминание о доме или яркие впечатления от нового экзотического блюда. В любом случае мы хотим, чтобы завтрак был не просто сытным, но и по-настоящему запоминающимся.

Мы никому ничего не навязываем. Скорее наоборот ― мы хотим, чтобы у вас был выбор и чтобы вы могли добавить к каждому блюду что-то от себя. Поэтому смело посыпьте омлет душистыми травами или усильте вкус лапши щепоткой восточных пряностей! Дайте волю своей фантазии, и пусть ни один ваш завтрак не будет похож на другой.

Park Inn noodles selection

Сделайте свою жизнь ярче

Завтраки в отелях Park Inn by Radisson ― настоящее наслаждение для глаза и желудка. Яркие краски, безупречная сервировка и вкусовое многообразие гарантируют отличное начало дня. Они позволяют не только увидеть мир, но и попробовать его на вкус, получить новые впечатления, познакомиться с новыми блюдами и вспомнить о доме.

It's noodle time

bowl of noodles at park inn by radisson

Некоторым путешественникам вкус лапши и тайского соуса шрирача напомнит о доме, а у других он вызовет ассоциации с экзотическими восточными странами. Нам же это блюдо дает возможность предложить своим гостям что-то необычное. Добавьте в лапшу немного кипятка и щепотку-другую пряных специй, и обычный завтрак превратится для вас в пир вкуса. Хотите подробнее узнать о восточных блюдах, представленных в наших меню? Задавайте нам вопросы в Твиттере @parkinn.

css.php