-

Путешествуйте с комфортом, останавливаясь в лучших отелях Park Inn при аэропортах

Любая поездка — будь то отпуск или командировка — может быть связана со стрессом, поэтому лучше всего начать ее в расслабляющей и спокойной обстановке. Мы позаботились о вас, разместив наши отели рядом с главными аэропортами по всему миру, чтобы максимально упростить прохождение регистрации и других важных процедур перед рейсом, а также дать вам хорошо отдохнуть и выспаться перед путешествием. Вас порадует не только расположение наших отелей Park Inn, но и возможность провести время с пользой для себя, например позаниматься в тренажерном зале и хорошенько подкрепиться перед дорогой, позавтракав по системе «шведский стол». Ниже перечислены наши лучшие отели при аэропортах. Возможно, в свою следующую поездку вы порадуете себя, остановившись в одном из них.

Аэропорт Хитроу, Лондон

Лондонский аэропорт Хитроу — один из самых больших и загруженных в Европе. Он предлагает перелеты во множество интересных мест по привлекательным ценам. Однако пусть вас не пугает его суета. Отель Park Inn by Radisson Hotel & Conference Centre London Heathrow поможет скоротать время перед поездкой или по возращении из путешествия. Отдых у бассейна и великолепная кухня снимут усталость как рукой. Однако, как бы комфортно ни было в отеле, мы также рекомендуем выделить время на осмотр достопримечательностей в районе аэропорта.

Outside view of Heathrow airport

Аэропорт Брюсселя

Брюссель часто называют сердцем Европы, и не без оснований. Во-первых, это столица Евросоюза, а во-вторых, географическое расположение города позволяет посетить множество интересных мест по соседству! По этой ссылке вы найдете нашу подборку европейских городов, до которых можно добраться из аэропорта Брюсселя менее чем за два часа!  А если перед полетом вы остановитесь на отдых в отеле Park Inn by Radisson Brussels Airport, то ваше путешествие обязательно пройдет спокойно и без стресса. Здесь вы сможете припарковать автомобиль, выспаться, вкусно позавтракать и воспользоваться нашим бесплатным трансфером до аэропорта. Что может быть лучше? А если вы в Брюсселе ненадолго, загляните в наш путеводитель, который расскажет, чем заняться рядом с Брюссельским аэропортом.

Park Inn by Radisson Brussels Airport room

Аэропорт Гардермуэн, Осло

Всем, кто путешествует самолетом в столицу Норвегии или из нее, гарантирована масса удовольствий. Следуя хорошей скандинавской традиции, аэропорт Гардермуэн готов предложить все только самое лучшее! Здесь вы найдете первоклассные магазины и вкуснейшие норвежские деликатесы.  Наш путеводитель подскажет вам, какие сувениры можно приобрести в аэропорту Осло.  Перед полетом или по возвращении из путешествия вы всегда можете отдохнуть и набраться сил в отеле Park Inn by Radisson Oslo Airport, расположенном в шаговой доступности от главных терминалов.

Duty Free Shop at Oslo Gardermoen International Airport

Аэропорт Пулково, Санкт-Петербург

Пулково — единственный действующий аэропорт в Санкт-Петербурге и третий по загруженности аэропорт России. Поэтому, прилетая в Санкт-Петербург, вы обязательно посетите его. А мы будем всегда рады принять вас в нашем отеле Park Inn by Radisson Pulkovo Airport St. Petersburg. Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от терминалов аэропорта и остановок транспорта, идущего до центра города. Познакомьтесь с нашими рекомендациями по выбору транспорта в Санкт-Петербурге.

airplanes at airport Pulkovo Russia Saint Petersburg

Франкфуртский аэропорт

Если вы часто путешествуете по Европе, то, возможно, уже бывали в аэропорту Франкфурта. Этот крупнейший аэропорт Германии ежегодно обслуживает более 65 млн пассажиров, и эта цифра продолжает расти. Планируете сделать пересадку в Франкфурте? Забронируйте себе номер в отеле Park Inn by Radisson Frankfurt Airport, чтобы хорошо отдохнуть перед полетом или по возращении из путешествия.  Вам поможет наш путеводитель по аэропорту Франкфурта.

Frankfurt airport terminal

Путешествуйте с удовольствием и отдыхайте с комфортом в отелях Park Inn by Radisson!

css.php