-

5 лучших мест для любителей природы

Восхитительные островки сохранившейся в первозданном виде природы скрываются в укромных уголках по всему миру. Добро пожаловать в места, которые позволят отдохнуть в действительно расслабляющей обстановке. Гостиничная сеть Park Inn предлагает широкий выбор отелей в самых удивительных уголках мира.

Руанда — захватывающие приключения

Получите незабываемые впечатления от посещения Национального парка Вулканов, в котором обитают горные гориллы и золотистые мартышки. Чтобы все увидеть, выйти нужно ранним утром, однако наблюдение за этими восхитительными созданиями в их естественной среде обитания того стоит. Не забудьте, что поход по местам обитания горилл дает вам скидку 10% на размещение в гостинице Park Inn by Radisson Kigali.

Rwanda Volcanoes National Park Gorilla

Дукм — нетронутая природа

В Дукме находятся прекрасные горы, долины и пляжи — это идеальный выбор для любителей природы во всех ее проявлениях. Первозданные пляжи и кристально чистая голубая вода — поистине сказочные виды! За новыми впечатлениями отправляйтесь на подводное плавание и исследование пещер.

Если вас влечет высота, отправляйтесь в поход по скалам Karmah Pass или прогуляйтесь в знаменитый парк Rock Garden  и полюбуйтесь изумительными инсталляциями из натуральных материалов. Может показаться, что для одной поездки это слишком много, однако вы сможете посетить все интересные места и получить незабываемые впечатления, остановив свой выбор на гостинице Park Inn by Radisson Hotel & Residence Duqm.

Ras Madrakah Duqm beach

Кейптаун — природа для любителей острых ощущений

Если вы хотите провести свой отдых на природе и испытать острые ощущения, вам следует отправиться в Кейптаун. Здесь есть множество мест для любителей взбираться на горы, прыгать и ползать! К таким видам активного отдыха относится восхождение на Столовую гору и спуск с нее по канатной дороге, пешеходный поход на Пик Дьявола и катание на волнах в серфинг-клубе Cape Town Surfing. А самые бесстрашные могут заняться подводным плаванием с акулами. Брр!

Однако даже храбрые любители острых ощущений нуждаются в восстановлении сил, и для этого не найдется места лучше одной из гостиниц нашей сети Park Inn. Выбирайте любую из гостиниц: Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore или Park Inn by Cape Town Newland — в зависимости от нахождения места активного отдыха, которое вы хотите посетить.

Cape Town

Шарвар — естественные озера и острова

Шарвар — прекрасное место для наблюдения за флорой и фауной. Посетите дендрарий Arboretum и полюбуйтесь восхитительными рододендронами, аллеями величественных деревьев и несколькими столетними платанами. Любители гребного спорта оценят возможность освоить верхний участок реки Рабы, который располагается между городами Сентготтхард и Шарвар. Большой популярностью среди гостей и жителей города пользуется колокол городской ратуши и световые шоу с поющими фонтанами. В этом районе находится несколько озер с 5 островами, соединенных пятью мостами. Здесь гости могут с удовольствием заниматься не только греблей, но и рыбалкой, а в зимнее время — катанием на коньках. По завершении такого полезного для здоровья отдыха можно расслабиться в гостинице Park Inn by Radisson Sárvár Resort & Spa, которая предлагает различные процедуры для релаксации и великолепную обстановку для красивых кадров.

pool-spa-park-inn-sarvar

Исландия — живописные лагуны

Невозможно побывать в Исландии и не посетить ее изумительно красивую и всемирно известную Голубую лагуну. Эти сохранившиеся в первозданном виде заводи находятся совсем рядом с гостиницей Park Inn by Radisson Kaflavik Airport, которая будет идеальным выбором вне зависимости от того, задержитесь ли вы в Исландии на некоторое время или это транзитная остановка в вашем путешествии. Не упустите возможность поплавать с маской и понырять с аквалангом — особенно в такой прозрачной воде!

reykjavik-fissure-Thingvellir-National-Park

Природой действительно можно наслаждаться во многих ее формах, и если вам больше нравятся зимние каникулы, то что вы думаете о лыжных курортах? В любом случае  получайте удовольствие от своих любимых видов отдыха вместе с Park Inn. Желаем вам увлекательных путешествий!

 

css.php