-

Лучшие места для пляжного отдыха

Отдых у моря — это всегда прекрасно, чем бы вы ни занимались: серфингом, плаванием с маской, нырянием с аквалангом или просто совершенствованием своего загара. И что может быть лучше, чем отель, расположенный в непосредственной близости от пляжа! Больше никаких поездок в перегретом автомобиле с ощущением песка на спине. И не нужно больше таскать огромные надувные круги через весь город на пляж. Сеть Park Inn — это гостиницы, расположенные рядом с лучшими пляжами по всему миру.

 

Масатлан на западном побережье Мексики — само совершенство

Пляж Масатлана — это предел мечтаний для солнцепоклонников. Прекрасные пальмы, раскачивающиеся на ветру, кристально чистая голубая вода и нежнейший песок. Неудивительно, что многие выбирают этот пляж для своего отдыха. А самое замечательное то, что гостиница Park Inn by Radisson Mazatlan располагается прямо на первой линии. Она также имеет прямой выход к морю и два отличных бассейна только для постояльцев. Рядом с пляжем находится великолепный аквапарк для всей семьи — Aquatic Park Mazagua. А если захотите прогуляться по суше, отправляйтесь любоваться пастельной палитрой домов Старого города.

Coastal mazatlan Mexico

Дукм, Оман — бесчисленные песчаные пляжи

Ускользните от толпы туристов и прогуляйтесь по девственным пескам Дукма. На этих тихих и живописных пляжах ваш стресс растает так же быстро, как и мороженое у вас в руках. Здесь столько пляжей, что можно каждый день загорать на новом месте. Гостиница Park Inn by Radisson Hotel & Residence Duqm предоставляет удобный доступ ко всем пляжам и лагунам этого райского уголка.

Ras Madrakah Duqm

Остров Яс — пляжный отдых и не только

Хотите более активного пляжного отдыха? Тогда приезжайте на остров Яс в Абу-Даби и отправляйтесь плавать с аквалангом. На острове Яс есть еще и тематический парк, развлекательный центр и дизайнерские бутики. Но сейчас мы говорим пляжах — и Абу-Даби полностью оправдывает наши надежды. Маска и кислородный баллон позволят вам погрузиться в прозрачные голубые воды и понаблюдать за стайками разноцветных рыбок и жизнью среди кораллов. На острове работает множество центров обучения нырянию с аквалангом,  таких как Al Mahara Diving school и Emirates Divers. А гостиница Park Inn by Radisson, Yas Island Abu Dhabi  располагается всего лишь в двух шагах от обоих этих центров.

Persian Gulf crystal clear water

Копенгаген — пляжи для активного отдыха

Задумываясь о пляжном отпуске, вы вряд ли в первую очередь станете искать билеты в Копенгаген. Однако это идеальной вариант, если вы хотите сочетать пляжный отдых с прогулками по городу. Всего лишь в 5 километрах от центра города находится Amager Beach Park. Теплый, мягкий песок так и манит позагорать, искупаться и повеселиться на пляжных вечеринках! Посетите музыкальный фестиваль Smukfest в августе, фестиваль пива Oktoberfest в сентябре или октябре либо выберите более спокойный вариант — фестиваль йоги в августе. Вне зависимости от предпочтительного досуга останавливайтесь в гостинице Park Inn by Radisson Copenhagen Airport Hotel, которая подарит вам непринужденную атмосферу и удобный доступ ко всем пляжным развлечениям!

Copenhagen sunny beach

Берите свои солнечные очки, пляжное полотенце и защитный крем — увидимся на месте!

 

css.php