-

Путеводитель #Innsider по Петербургу

Начните выполнять пункты этой «петербургской программы» во время своей следующей поездки в России. Вы впервые в городе? Вот 6 пунктов, которые вам в первую очередь следует реализовать в Санкт-Петербурге! В каком бы уголке Санкт-Петербурга вы ни решили остановиться, помните, что Park Inn всегда рядом.

К вашим услугам Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya St.PetersburgPark Inn by Radisson Pulkovskaya и Park Inn by Radisson Nevsky St. Petersburg Hotel

Book Ahead Spring 2019 Banner RU

Эрмитаж

Первым пунктом в списке обязательных к посещению мест Санкт-Петербурга является Эрмитаж, расположенный в Зимнем дворце. Его здание настолько велико, что вы можете растеряться от одной его причудливой конструкции и архитектуры! А хранящаяся в его стенах коллекция вас просто поразит. В этом огромном дворце собрано три миллиона произведений искусства. Так что вам потребуется целый день, чтобы побродить по его старинным залам. В высокий сезон рекомендуем заранее приобретать билеты по Интернету или заказывать в турфирме.

Государственный балет на льду Санкт-Петербурга

Побывать на русском балете хоть раз в жизни, конечно же, мечтает каждый. Но почему бы вам не внести разнообразие и не посмотреть «Лебединое озеро на льду». Хрупкость сгибаемых ветром перьев и твердость металла скользящего по льду конька — это шоу просто незабываемо. В любое время года вы можете поддаться очарованию «Спящей красавицы», «Золушки», «Щелкунчика» и других балетов на музыку П. И. Чайковского. Берите билеты и отправляйтесь в Государственный балет на льду Санкт-Петербурга.

Прогулка по Невскому проспекту

Даже если этот пункт не входил в ваши планы, вы в любом случае его выполните. Невский проспект — главная улица Санкт-Петербурга, которая определенно заслуживает отдельного места в вашем списке. Этот огромный проспект проходит по историческому центру города. По обеим его сторонам выстроились дворцы и поражающие своей архитектурой здания. Вы увидите огромные торговые центры, винтажные рестораны, удивительное публичное искусство и многое другое. Прогулка по Невскому говорит сама за себя, так что откажитесь от метро и пройдитесь пешком.

Петергофский дворец

Музейный комплекс «Петергоф» был создан вызывать восхищение, и это ему всегда удавалось. Количество его фонтанов сопоставимо с численностью армии, а потрясающие здания способны противостоять войне. Это место вызывает благоговейный трепет. Несмотря на то что во время Второй мировой войны этот комплекс был почти полностью уничтожен, сегодня лишь немногое напоминает об этих разрушениях. Все было восстановлено, и теперь в зданиях комплекса, разбросанных по территории площадью в пятьсот гектаров, размещается более 20 музеев. Приезжайте и посмотрите резиденцию Петра I, именуемую «Русским Версалем».

Спас на Крови

Если вы намерены запомнить все детали этой прекрасной церкви, вам определенно потребуется фотоаппарат. Это место вы никогда не забудете. Конструкция и оформление петербургского храма Спаса на Крови поражают воображение. Даже выйдя за его пределы, вы еще долго будете находиться под впечатлением от него. Свое название Спас на Крови получил из-за того, что был построен на месте трагической гибели императора Александра II. Храм был воздвигнут в память о нем на средства императорской семьи и пожертвования тысяч людей. Обязательно включите его в свой маршрут, когда окажетесь в Санкт-Петербурге.

Фотографирование изящных русских мостов

Есть кадры, которые вам просто необходимо сделать в Санкт-Петербурге. Приготовьтесь завалить свой Instagram вызывающими зависть фотографиями. В этом городе так много мостов, соединяющих острова, на которых он стоит, что его называют «Северной Венецией». Так что дождитесь, когда небо украсят белые облачка, и отправляйтесь на архитектурную охоту. Ваш альбом в Facebook очень быстро наполнится кадрами с прекрасными видами.

Выполнив все пункты своей «петербургской программы», вы можете ненадолго превратиться в исследователя. Проникнитесь местной культурой, понаблюдайте за людьми в оригинальном ресторане и взгляните на этот город по-новому. Может, комфортный номер с прекрасным обслуживанием и не входил в ваши планы, но он определенно добавит плюсов вашему визиту. Так что забронируйте номер в Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya St.Petersburg, Park Inn by Radisson Pulkovskaya или Park Inn by Radisson Nevsky St. Petersburg Hotel и сделайте свою поездку незабываемой.

Book Ahead Spring 2019 Banner RU

Хотите узнать о других направлениях? Ознакомьтесь с остальными путеводителями #Innsider (например, путеводителем по Осло).

css.php