-

Лучшие весенние экскурсии по городу

Без сомнения, мы уютно устроились на зиму, но пришло время выйти из дома! Наступает весна, и впереди столько интересных мероприятий, прогулок на солнце, экскурсий и многого другого.

Хотите совершить спонтанную вылазку в выходные? Как насчет поездки в город с друзьями или семьей, чтобы пробудиться от зимней спячки? Собирайте вещи и вперед — участвовать в самых прекрасных весенних мероприятиях. И недостатка в них нет! Нужен отель, идеально расположенный в центре города, в пешей доступности от основных достопримечательностей и с бесплатным Wi-Fi? Park Inn к вашим услугам. Встречайте весну вместе в Park Inn by Radisson. Давайте отдохнем на славу!

Весенняя легкость Лондона

Пройтись по магазинам, познакомиться с достопримечательностями или полюбоваться цветами? Чем бы вы ни планировали заняться в Лондоне, удобнее отеля, чем Park Inn by Radisson London Heathrow, не найти. В получасе езды отсюда будет проходить одно из главных событий весны — международная цветочная выставка RHS Chelsea Flower Show. Здесь на конкурс выставляются проекты садов, разработанные садоводами-любителями, флористами и цветоводами, и вы сможете увидеть их все. А если вам хочется насладиться и весенним цветением, и шопингом, походите по магазинам — их витрины весной богато украшены цветами. Красота городской природы будет сопровождать вас, куда бы вы ни отправились — и за свежей выпечкой, и на чашку кофе, и на поздний завтрак с бокалом вина. А еще весна — самое подходящее время для главных туристических развлечений: лодочной экскурсии по Темзе и разглядывания Лондона из кабинки «Лондонского глаза».

Турецкие тюльпаны в Стамбуле

Знаете ли вы, что тюльпаны родом из Турции? Езжайте в Стамбул весной и убедитесь сами! Каждый апрель здесь проводится Международный стамбульский фестиваль тюльпанов. Если хотите попасть в цветочную сказку, отправляйтесь в Эмирган — один из крупнейших городских парков, расположенный в районе Сарыер у берега Босфора. Также окунуться в весеннюю атмосферу можно в первую неделю мая во время фольклорного фестиваля Хедерлез: на улицах Стамбула рядом с историческими достопримечательностями вас ждут традиционная музыка и танцы. Еще не определились с отелем? Обратите внимание на Park Inn by Radisson Istanbul Atasehir, Park Inn by Radisson Istanbul Asia Kavacik и Park Inn by Radisson Istanbul Airport, Odayeri. Что бы ни привлекало вас в весеннем Стамбуле, один из этих отелей вам обязательно подойдет.

Дубай — это не только нарциссы

Известно, что в Дубае ничего не делают спустя рукава, и особенно это касается подготовки к весне! Сады, питомники бабочек и даже тематический парк со светящимися листьями — загляните сюда, и вы легко стряхнете с себя остатки зимы. Чудо-сад в Дубае, крупнейший в мире цветочный сад, открыт до 5 мая. В нем вы найдете самолет в натуральную величину, множество домов, замков, скульптур и других объектов — и все это сделано из цветов! Рядом с этой достопримечательностью расположен сад бабочек — питомник с самым большим количеством бабочек. Здесь вы можете узнать больше об этом прекрасном месте.

Dubai miracle garden flower heart

Если вам хочется чего-то более экзотического, посетите светящийся сад Dubai Garden Glow. Сад работает с субботы по четверг, с 16:00 до 23:00. Здесь ваш вечер оживят яркие строения и световые шоу. Также в Дубае есть ледовый парк, парк искусств и даже парк динозавров! И если вам хочется, чтобы ваш отель был таким же потрясающим, выбирайте Park Inn by Radisson Dubai Motor City. Рядом с отелем находится трасса «Формулы-1» и одни из лучших торговых центров города.

Знакомство с Санкт-Петербургом

Весна — идеальное время для поездки в Санкт-Петербург. И не только потому что люди будут особенно гостеприимны, радуясь окончанию длинной и холодной зимы. Это еще и отличная возможность посмотреть главные достопримечательности до того, как с началом летнего сезона в город нахлынут туристы. В музеях не будет толпы, очереди во дворцы будут короче, и вы сможете насладиться красотой города. Кроме того, весной здесь проводится множество фестивалей, праздников и концертов, поэтому, если вы хотите по-настоящему познакомиться с Санкт-Петербургом, приезжайте в апреле или мае. Не знаете, где остановиться? К счастью, мы готовы предложить четыре отеля на выбор: Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya St Petersburg, Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre St Petersburg, Park Inn by Radisson Nevsky St Petersburg и Park Inn by Radisson Pulkovo Airport St. Petersburg.

View of the Peterhof Grand Palace - Russia

Ницца всегда чем-то порадует

До 28 апреля у вас есть возможность посетить Фестиваль садов Лазурного берега, темой которого в этом году станут «Мечты Средиземноморья». Пять городов (среди них и Ницца) представят по три проекта по ландшафтному дизайну… это значит, что вы сможете увидеть 15 проектов садов. Поделитесь фотографиями садов с подписчиками, пройдитесь по набережной и полюбуйтесь переливами морской волны в лучах средиземноморского солнца. Весной люди начинают часто проводить вечера на пляже. А еще вы можете сесть в автобус или самостоятельно добраться до Монако, чтобы почувствовать вкус роскоши и посетить Весенний фестиваль искусств, который будет проходить до 11 апреля.

Nice-aerial-view

Если вы хотите поселиться в удобно расположенном и ярком, как сад, отеле, выбирайте Park Inn by Radisson Nice Airport Hotel.

Насладитесь красотой тюльпанов

Амстердам известен своими тюльпанами, и весной город никогда не разочаровывает туристов! До 19 мая вы сможете посетить королевский парк цветов Кёкенхоф. Что любопытно, в этом году парк оформлен в духе «Силы цветов» — яркой молодежной культуры 70-х. Вас ждут более 800 разновидностей тюльпанов и 7 миллионов луковиц, а также выставка «Тюльпаномания»! До парка легко добраться — он расположен между Амстердамом и Гаагой. И вы точно не пожалеете, если попадете сюда.

Keukenhof Traditional old buildings and tulips in Amsterdam

Но если вы приедете в Амстердам в это время года, вы заметите еще одно яркое явление. В апреле — мае цветут вязы, усеивая все улицы и каналы лепестками своих цветов. С 21 апреля по 21 мая в честь этого явления в городе проводят Весенний фестиваль, или Springsnow. Вы можете прогуляться или покататься на велосипеде по дороге вязов, которая пролегает через Амстердам, и на пути вас будет ждать много живописных мест. А если вы хотите, чтобы ваш отель отличался такой же яркой индивидуальностью, — выбирайте Park Inn by Radisson Amsterdam City West.

css.php