-

Ваше окно в города мира с Park Inn!

Некоторые виды стоят того, чтобы позаботиться о бронировании заранее, не так ли? Это неповторимое чувство — зарегистрироваться в отеле в совершенно новом для себя городе. Вы входите в свой номер, отдергиваете шторы… и перед вами предстает фантастический вид на город. Здесь мы рассказываем об отелях Park Inn, из номеров которых гостям открываются лучшие виды!

Book Ahead Spring 2019 Banner RU

Панорама летнего Стокгольма

Думаете посетить Стокгольм? Вам необязательно приезжать в Швецию зимой, чтобы увидеть красоту этой страны. Остановитесь в отеле Park Inn by Radisson Stockholm Hammarby Sjöstad. В летние месяцы вы сможете открыть окно и насладиться чудесным видом на каналы, лодки и паромы. Отсюда также недалеко до центра Стокгольма и горнолыжного склона Hammarbybacken, который летом превращается в излюбленное место для пеших прогулок с великолепным видом на город.

Park inn By Radisson Stockholm Hammayby Sjostad hotel room view by @iamemilytoledo

© @iamemilytoledo / Instagram

Чудесный Амстердам

Планируете ли вы покататься по мостовым на велосипеде, погулять среди тюльпанов или принять участие в «Прайде» — в Амстердаме вам гарантирован отличный отпуск. Город прекрасен, особенно в теплое время года, и в нем проходит масса интересных мероприятий. Мы рекомендуем вам остановиться в ярком и стильном отеле Park Inn by Radisson Amsterdam City West. Откройте шторы — вид на город или на здание отеля оставят у вас глубокое впечатление.

Park Inn by Radisson Amsterdam City West hotel room view by @amare.pblo

© @amare.pblo / Instagram

Чудеса Motor City

Хотите номер с лучшим видом? Остановитесь в Park Inn by Radisson Dubai Motor City. Наш отель расположен у Дубайского автодрома, поэтому из его номеров открывается вид на гоночную трассу. Кроме того, отсюда у вас будет удобный доступ к одному из лучших торговых центров — First Avenue Mall. А от него рукой подать до спорткомплекса Dubai Sports City, парка Dubai Miracle Garden и множества магазинов.

Park Inn by Radisson Dubai Motor City hotel room view by @alainajanepacker

© @alainajanepacker / Instagram

Величественный Санкт-Петербург

Если вам нравятся летние городские туры, почему бы вам не выбрать Санкт-Петербург? Ни один город в мире не сравнится с ним по красоте своей архитектуры! А чтобы лицезреть эту красоту прямо из номера, выберите Park Inn by Radisson Nevsky St Petersburg Hotel. Из его окон открывается красочный городской пейзаж из величественных зданий. Отель расположен в считанных метрах от многих достопримечательностей: среди них Эрмитаж, Исаакиевский собор и торговый центр «Стокманн».

Park Inn by Radisson Nevsky St. Petersburg Hotel room view by @seta_tigra

© @seta_tigra / Instagram

Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore

Живописный Кейптаун, также известный как Мать городов Южной Африки, раскинулся на южном побережье ЮАР. Жители Кейптауна наслаждаются прекрасным видом на море и роскошными природными пейзажами. Однако среди этого великолепия особенно выделяется один элемент — над городом возвышается знаменитый силуэт Столовой горы. Остановившись в отеле Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore, вы сможете любоваться великолепным видом прямо из своего номера!

Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore hotel view by @kurtjayjonas

© @kurtjayjonas / Instagram

Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz

Берлин бесспорно является одним из самых динамичных и оживленных городов Европы. Хотя он не может похвастаться множеством небоскребов, на фоне городского пейзажа особенно выделяются два объекта, уже давно ставшие символами Берлина. Во-первых, это легендарная Берлинская телебашня, возвышающаяся посреди города. А во-вторых, близлежащий Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz Hotel. Из всех номеров отеля открывается потрясающий вид на город.

Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz Hotel room view by @sibel_black

© @sibel_black / Instagram

Book Ahead Spring 2019 Banner RU

Какие-то из этих видов поразили ваше воображение? Если да, то почему бы не запланировать путешествие на это лето?

 

css.php