-

Новые возможности для деловых людей

Где остановиться

У деловых туристов и путешественников появилась уникальная возможность в Москве сочетать комфорт и возможность совершить необходимые покупки и провести бизнес встречи в непосредственной близости от аэропорта Шереметьево. Если вы ограничены во времени и средствах передвижения, и в Москве вы ненадолго, но нужно много успеть, то идеальным вариантом для вас будет остановиться в отеле Парк Инн от Рэдиссон в Шереметьево. Регулярный шаттл от аэропорта за считанные секунды доставит вас до отеля, где вас встретит улыбчивый персонал и атмосфера отдыха, а также в любой из близлежащих торговых центров.

Возможности для бизнес встреч и конференций

Один из лучших коммерческих центров Москвы можно найти в северной части города в бизнес-парке «Химки». Парк состоит из двух блоков впечатляющих башен, и в нем расположено много солидных компаний и мест для деловых встреч. Располагаясь в современном здании из стекла и бетона, находящемся в городе Химки под Москвой, этот бизнес-парк является штаб-квартирой некоторых наиболее важных и продуктивных компаний России. Расположение бизнес-парка в Химках способствует повышению эффективности труда, так как позволяет избежать пробок и суеты в центре Москвы.

Международный выставочный центр Крокус Экспо проводит много самых престижных московских мероприятий и конференций и находится в городе Красногорске Московской области. Открытый в 2004 году, Крокус Экспо проводит выставки, посвященные различным международным отраслям промышленности. В Крокус Экспо имеется 68 залов для съездов, 19 выставочных залов и 49 конференц-залов, каждый из которых оснащен необходимым современным оборудованием. В великолепном Крокус Сити Холле также есть конференц-зал. Мероприятия в Крокус Экспо могут быть самыми разнообразными, начиная от промышленных выставок до международных шоу с кошками.

Компания Аэрофлот

Компания Аэрофлот,одна из крупнейших авиакомпаний в мире, имеет транспортные узлы в московском международном аэропорту Шереметьево и связывает столицу России с городами по всему миру.Компания Аэрофлот занимается авиаперевозками с 1923 года,что делает ее одним из старейших авиаперевозчиков в мире. После рейса Аэрофлота в Москву вы можете быстро оказаться в гостиничном номере удобно расположенного отеля Парк Инн Аэропорт Шереметьево, который предлагает своим гостям 297 комфортабельных современных номеров всего в нескольких минутах езды от терминала, а также бары и рестораны, где так приятно расслабиться после поездки.

 

css.php