-

Справочник #innsider: места для зимнего отдыха

Хотя зимним отдыхом не принято так хвастаться, как летними «каникулами», в это время также можно повеселиться и расслабиться. В конце концов, перед вами открыт весь мир! Варианты найдутся и для тех, кто хочет, одевшись потеплее, любоваться снежными пейзажами, и для тех, кто ищет вечное лето в жарких странах.

Очнитесь от зимней спячки на склонах «Роза Хутор»

Зима не всегда бывает серой и тоскливой, а зимние виды спорта — сложными. Пакуйте снаряжение и отправляйтесь на Западный Кавказ, чтобы отдохнуть на лыжном и спа-курорте. Покатайтесь на горных склонах, расположенных прямо рядом с отелем Park Inn by Radisson Rosa Khutor, или посетите спа-центр, чтобы расслабиться.

Отдохнуть не помешает и после катания на лыжах. А за новыми открытиями стоит отправиться в Сочи!

Rosa Khutor

Отдых в тепле и комфорте в Дубае

Дубай — это отличный выбор для тех, кто хочет избежать дождя, снега и холода! Здесь есть чем заняться и помимо принятия солнечных ванн. Рядом с Park Inn by Radisson Dubai Motor City находится гоночный трек, так что зрелище, вызывающее всплеск адреналина, можно увидеть прямо из окна номера. К слову об адреналине: вы сможете прыгнуть с парашютом, проехать по песчаным дюнам в пустыне, заняться подводным плаванием и даже покататься на лыжах!

А можно просто насладиться спокойным отдыхом, отправившись в один из спа-центров или красивых садов либо расположившись на пляже или у бассейна отеля. И это не говоря об одном из лучших торговых центров мира — Dubai Global Village.

dubai

Теплый отдых в Ницце

Когда речь заходит о зиме, многие думают о том, чтобы укутаться потеплее и любоваться снежными городскими пейзажами. Забудьте об этом и отправляйтесь в Ниццу — город на юге Франции. Хотя в середине зимы здесь не слишком жарко, в ноябре и декабре температура может достигать 16 ⁰C, а солнце светит до 8 часов в день. Да-да, солнце! Кроме того, обычно зимой авиабилеты стоят дешевле, к тому же вы сможете исследовать этот город, избежав наплыва туристов, характерного для летних месяцев. Наш отель Park Inn by Radisson Nice Airport расположен рядом с аэропортом, что удобно для кратковременных визитов! Вы сможете исследовать Старый город, новые кварталы и широкие пляжи и даже посетить Монако.

Nice

Безмятежный отдых в Копенгагене

Копенгаген бесподобен в любое время года. Здесь, среди культуры, ресторанов мирового уровня и множества торговых центров, каждый найдет для себя что-то интересное, но зимой развлечений даже больше. В ноябре и декабре вас будет ждать множество праздничных рынков, а также вкуснейший глёг, который поможет согреться. Кроме того, зимой в Копенгагене проводится масса мероприятий для детей — как насчет архитектуры Lego? Взрослым придутся по вкусу бесчисленные бары, рестораны, красивые здания и музеи. Согрейтесь в нашем отеле Park Inn by Radisson Copenhagen Airport.

Copenhagen

Насыщенный отдых в Кито

Ноябрь и декабрь в Эквадоре еще не считаются летом, но погода уже теплая и приятная. Лучшее время для знакомства с Кито, горами и даже Галапагосами! Да, аэропорт Кито — это один из двух аэропортов, откуда можно отправиться на эти острова. Но прежде стоит исследовать сам город — малоизвестную жемчужину с множеством развлечений. Посмотрите на настоящую линию экватора, взберитесь на гору, погладьте альпак, насладитесь насыщенной ночной жизнью и полюбуйтесь яркими улочками. Расположение отеля Park Inn by Radisson Quito прекрасно подходит для любых занятий.

Ecuador, Quito

Окунитесь в атмосферу Будапешта

Если лето предназначено для отдыха на пляже, то зима — для знакомства с культурой. Будапешт — это динамичный город, сочетающий в себе очарование старины и изысканность современности. Полюбуйтесь всемирно известным оперным театром (жемчужиной архитектуры!) или даже посетите одну из его превосходных постановок. Те, кого интересует вкусная кухня, найдут в Будапеште массу восхитительных ресторанов и стильных пабов. А если вам станет холодно, вы сможете согреться в одной из термальных купален города. Наш отель Park Inn by Radisson Budapest, в котором имеется более 130 номеров с высокоскоростным доступом в Интернет, расположен рядом с центром города.

Budapest

Любите ли вы теплый климат или предпочитаете прохладу, в мире есть множество направлений, которые идеально подойдут для вашего зимнего отдыха. А главное, там обычно имеются отели Park Inn с выгодными предложениями, превосходным расположением и удобными кроватями.

css.php