-

Почему Park Inn by Radisson — лучший выбор?

Итак, вы уже решили, куда, когда и с кем поехать. Чего же не хватает? Отеля!

У вас столько вариантов! Рядом с транспортными развязками или поближе к городу? Может, просто номер с красивым видом из окна? Столько нужно учесть — и это еще до того, как задуматься о цене.

С Park Inn by Radisson все просто: высококлассное обслуживание, приемлемые цены и прекрасное расположение в полюбившихся вам уголках планеты. Узнайте, какие отели стоит бронировать для предстоящего отпуска.

Сказочный Амстердам

Представьте себе причудливый сад прямиком из кэрролловской «Алисы», в котором нашли себе место «тающие часы» Сальвадора Дали: вы в Park Inn by Radisson Amsterdam City West, где вас точно ждет нечто интересное.

Внутри вас встретит лифт с разноцветной подсветкой и наши оформленные в пастельных тонах велосипеды, на которых можно покататься по мощеным улочкам Амстердама. В номере тоже скучно не будет: яркий интерьер, превосходный вид на сад, необычные формы комнат и LED-подсветка изголовья кровати.

Устроившись, закажите коктейль или перекусите и отправляйтесь в центр Амстердама. Туда можно добраться поездом, трамваем или на метро — остановки находятся в пешей доступности от отеля. Можно даже сесть на поезд прямо до аэропорта Схипхол — а значит, одним поводом для волнений меньше.

Дубай — город мечты

Собираетесь в Дубай? Тогда выбирайте отель с отличным видом из окон, развлечениями по соседству и неоценимым преимуществом в стране с очень жарким климатом — кондиционером, дарящим приятную прохладу! Все это есть в Park Inn by Radisson Dubai Motor City. Как вы уже догадались, он находится в районе Мотор-Сити рядом с Дубайским автодромом. С одной стороны из отеля открывается вид на гоночную трассу, а с другой — на безмятежный район Дубай Марина.

 

Внутри взгляд сам задерживается на элементах гоночной тематики: красном «Феррари» под потолком в фойе, светильниках в виде колесных колпаков и разноцветных шинах на стенах. Вас ждет светлый просторный номер с превосходным видом, особенно если вы забронируете номер Superior. Но хватит об интерьере… Хотите понежиться под дубайским солнцем в освежающей прохладе? Тогда возьмите напиток в нашем ресторане и отправляйтесь к бассейну на крыше.

Итак, время исследовать Дубай! Куда отправиться? Например, в торговый центр Dubai Mall, на сафари в пустыне или в БурджХалифа — в каждом случае дорога на машине займет около 20 минут. Или, может, в парк цветов Dubai Miracle Gardens, до которого можно добраться за 11 минут? Здесь столько всего интересного! К счастью, у нас есть путеводители, так что спланировать великолепный отпуск будет нетрудно.

Тайны города Сочи

Отправляетесь в Сочи? Приглашаем вас на великолепный курорт, расположенный среди лесов, заснеженных вершин и роскошных лыжных трасс. Это Park Inn by Radisson Rosa Khutor — отель с удобнейшим местоположением, позволяющим кататься на лыжах, коньках, сноуборде, «ватрушках» и санках зимой, а летом — совершать пешие прогулки, кататься верхом, на велосипеде или сегвее и заниматься рафтингом.

Интерьер отеля никого не оставляет равнодушным. Например, из вашего номера может открываться вид на реку, а еще в нем будет балкон, если вы забронируете номер Superior. Проведя целый день на свежем воздухе, вы сможете подкрепиться в нашем баре-ресторане Bierkeller.

Помимо самого города Сочи, вас ждет множество интересных мест на курорте Rosa Khutor, например Олимпийский парк, Сочинский океанариум и Сочинский дендрарий.

В Рейкьявик за новыми силами

Независимо от цели вашего приезда в Рейкьявик, лишний стресс вам ни к чему. Гости нашего отеля при аэропорте совершенно спокойны, ведь и аэропорт, и центр города, и некоторые знаменитые исландские достопримечательности находятся совсем рядом.

Начнем с отеля: здесь просторно, номера тихие, есть ресторан и даже фитнес-центр. Если вы приехали по делам, мы готовы предложить вам переговорные комнаты.

И если вы здесь в командировке, это не значит, что вам нельзя развлекаться. Можно поехать в центр Рейкьявика, отправиться на пляжи с черным песком, сбежать из города и посмотреть на северное сияние или окунуться в Голубую лагуну, что всего в 20 минутах езды от отеля. Кстати, это один из ближайших к лагуне отелей, поэтому вы можете приехать туда раньше других. Так у кого будет самое шикарное фото?

О, Осло!

Отправляетесь в норвежскую столицу? Как насчет стильного отдыха в центре города? Отель Park Inn by Radisson Oslo — ваш выбор, если вы цените удобное расположение и необычное оформление. Яркие и светлые интерьеры отеля вторят настроению города — и вашего номера. Например, в номере Superior вы сможете любоваться видом на город с балкона, где есть столик и стулья.

Хотите изучить город? Обратите внимание на Национальный музей Осло, где выставляется «Крик» Э. Мунка, и Королевский дворец, где живет королевская семья. Еще можно подышать морским воздухом на Акер Брюгге — променаде с ресторанами и магазинами. А еще у нас есть множество идей о том, как устроить поистине скандинавское приключение.

Мы перечислили несколько впечатляющих направлений, в каждом из которых вас ждет отель Park Inn by Radisson. Ознакомьтесь с ними или сотнями других отелей на нашем сайте и не забудьте добавить хэштег #ParkInn, когда будете публиковать фото вашего отпуска в Instagram.

 

css.php