-

5 простых идей для завтрака от Park Inn

Кто сказал, что полезная еда не бывает вкусной? Мы уверены, что завтрак может быть одновременно и вкусным, и полезным. Предлагаем вашему вниманию пять наших лучших простых идей для завтрака, которые помогут вам зарядиться энергией на весь день.

1. Свежевыжатый сок

Попробуйте наш свежевыжатый сок и свежий натуральный йогурт с фруктовым наполнителем (каждый день с новым!) или вкусные зерновые завтраки без добавления сахара но с массой необходимых для организма витаминов.

Морковный сок на завтрак

«Отличное месторасположение и отличный завтрак! Еще я хочу отметить великолепный завтрак с большим выбором свежевыжатых соков, смузи, прекрасным кофе (его можно взять с собой), вкусными круассанами и т.д.» -Надежда Г, TripAdvisor

2. Блюда на вынос / завтрак на ходу

У нас далеко на каждый день есть время, для того чтобы обстоятельно и не спеша позавтракать. Однако это не повод начинать день голодными! Наши вкусные и питательные блюда на вынос разработаны специально для путешественников, которым дорога каждая минута. Они обеспечат вам необходимый заряд энергии и хорошее настроение, даже если вы съедите свой завтрак на ходу!

Завтра на вынос

3. Блюда со всего мира на любой вкус

Не секрет, что национальная культура определяет вкусовые предпочтения и привычки, поэтому наши гости, прибывающие из разных стран мира, могут иметь разные мнения относительно того, каким должен быть завтрак. Мы решаем эту проблему, составляя максимально разнообразное меню для сервируемого к завтраку шведского стола. Откуда бы вы ни приехали, вы всегда найдете варианты, которые придутся вам по вкусу. Например, в наше меню для завтрака входит горячая лапша, с которой привыкли начинать свой день жители многих азиатских стран.

Лапша на завтрак

Тарелка горячей лапши на завтрак

4. Местная кухня

Считается, что, приезжая в новую страну, путешественники захотят поближе познакомиться с ее культурой. Знакомство с традиционной местной кухней ― лучший способ получить первое представление о чужой культуре. Повара отелей Park Inn by Radisson в разных странах мира предоставляют нашим гостям такую возможность, добавляя в меню шведского стола местные блюда наряду с проверенными временем вариантами завтрака. Например, расположенные на Ближнем Востоке отели предлагают популярное местное блюдо шакшуку. В Дании получить представление о местном завтраке можно в отеле Park Inn by Radisson Copenhagen Airport.

Острая шакшука на завтрак

«Чудесный отель. Вот это я понимаю завтрак… Я страдаю от целиакии, поэтому мне категорически противопоказаны продукты, содержащие глютен. Но здесь меню предлагает отличный выбор фруктов, йогурта, холодной мясной нарезки, безглютеновых зерновых завтраков и горячих блюд (…) Мне также очень понравилось совершенно фантастическое острое овощное рагу. Для меня день должен начинаться с завтрака, поэтому мы с мужем еще не раз остановимся в отелях park inn.» -kaz881, TripAdvisor

5. Всегда свежие экологически чистые продукты

Для многих путешественников завтрак будет неполным без яиц! Мы не только разделяем эту точку зрения, но и пошли еще дальше. Отели Park Inn by Radisson всегда ищут возможности приобретать продукты самого высокого качества, в том числе яйца к завтраку. Поэтому, выбирая на завтрак блюда из яиц в любом отеле Park Inn by Radisson, вы можете быть на 100 % уверены в их качестве и безопасности!

Свежие яйца на завтрак

А что в последнее время предпочитаете на завтрак вы? Поделитесь с нами своими идеями в Твиттере @parkinn 🙂

css.php